شخباركم
طريقه باستا مثل يم يم تري جربوها
و صدقوني طعمها مثل اللي في يميم تري
و هي عبارة عن كيس ينباع في جواد و رويان اسمه (( la pasta )) و موجود منه اربعة انواع انه اخذ المعكرونة الصغيرة و هو سعره 0.375 فلس بس يعني رخيص.........
المهم نجي حق الخطوات:
ناخذ كوسة و نقطعها نص دائرة و تكون رقيقة و فلفل اخضر بارد و مشروم و سجق
نخلي نص ملعقة زيت و نص كوب حليب و كوب ماء و نخليهم على الفرن الين ما يغلي و بعدين نخلي اللي في الكيس و نخلطهم و اذا غلى نقصر على النار..........
و نضيف اللي قليناهم من السجق و المشروم و الكوسة و ................. و نخلطهم
و نضيف اي جبن يعجبكم و اي مقدار تبغونه
و نخلي شوية صوص صويا
و اذا نشف السوس و للحين ما لينت المعكرونة عادي نضيف شوية ماي............
صدقوني جربوها سهلة و رخيصة و حلوة حدها...................
ابي ردووو
منقووول (الشيف محمد)